[html]<div class="gemini_topic">
    <div class="gemini_topic_title">
        <div class="gemini_topic_humanized">связь с gemini team</div>
        <div class="gemini_topic_directive">G:\console</div>
    </div>

<div class="gemini_topic_main">
<p>консоль gemini — прямой интерфейс для связи с администрацией проекта. это твой главный терминал для отправки запросов, предложений и любых обращений напрямую к амс форума.</p>

<p>если у тебя возникли вопросы по функционалу, появились крутые идеи по развитию системы, или ты обнаружил баг, который нужно срочно пофиксить — открывай консоль и отправляй свой запрос.</p>

<p>gemini team всегда на связи, чтобы оперативно обработать каждый входящий лог, помочь разобраться с настройками и сделать твое нахождение на форуме комфортным.</p>

<div class="gemini_topic_block1">
<div class="gemini_topic_minititle">мне темно, светло, мелко, глаза болят, что делать?</div>
<p class="point"> ты всегда можешь сменить тему дизайна воспользовавшись специальной кнопкой <i class="fa-regular fa-moon"></i> в шапке форума. также там есть еще некоторые штучки, которые помогут тебе кастомизировать оформление форума под себя и свои предпочтения.</p>
<div class="gemini_topic_minititle">хочу сменить оформление профиля, где это сделать?</div>
<p class="point"> gemini team не редактирует оформление твоего профиля. ты можешь сделать это сам в разделе лз и оформление. там ты можешь сменить себе фон, плашку, иконку, лз — все что угодно. единственное, что меняется через эту тему — хэдер для личной страницы (фон в шапке). но помни, что менять можно только на то, что есть у тебя на лс. соответственно сначала нужно сходить в магазин.</p>
<div class="gemini_topic_minititle">я хочу получить токены в банке, но там происходит что-то непонятное....</div>
<p class="point">да-да, банк автоматический. он запоминает все твои предыдущие походы и считает только по той активности, которая была после последнего начисления. никакие ссылки, скрины, другие доказательства нести не нужно. и да, токены проставляются в твой профиль автоматически, так же как и количество написанных тобой постов. технолоджия!!! чтобы убедиться, что все начислилось, нужно обновить страницу.</p>
<div class="gemini_topic_minititle">я же могу взять твинка?</div>
<p class="point">gemini team поддерживает твое желание брать дополнительные профили. но помни, что для этого есть определенные правила. для первого твинка тебе достаточно иметь на основном профиле 200 сообщений или 2 поста. для последующих тебе понадобится по два поста на каждом имеющемся профиле и оплатить услугу в магазине. и еще: предупреди gemini team о своем намерении и дождись ответа. помни, что любой профиль, созданный в обход правил, может быть удален без предупреждения.</p>
<div class="gemini_topic_minititle">почему я вижу всех своих твинков на лс?</div>
<p class="point">на форуме твоя лс общая для всех твинков. то есть все твои покупки с любого твоего профиля будут храниться на одной личной странице, и ты можешь применять их к любому своему профилю. если ты хочешь отдельную личную страницу для нового профиля, не забудь указать это при подаче анкеты.</p>
</p>
</div>
</div></div>
</div>[/html]

[hideprofile]